Рузская деревня

Новости



Покупатели «загородки» могут совершить сделку под влиянием чувств

30 ноя 2016

Несмотря на то, что нынешние покупатели стали намного требовательнее относиться к выбору домов, земельных участков в Рузе и по всему Подмосковью в целом, на рынке все же совершаются эмоциональные покупки. Аналитиками был проведен опрос среди потенциальных покупателей объектов. Цель была выяснить у респондентов, имеют ли место эмоции в процессе подбора готового жилья или участка и принятия решения о его приобретении. Оказывается, что среди десяти опрошенных человек минимум один респондент допускает, что окончательное решение принимается под влиянием чувств. Так «эмоциональными» личностями оказались 9% участников опроса, среди которых насчитано 24% мужских голосов и 76% женских.

продажа участков  без подряда

Затем респондентам, давшим положительный ответ о влиянии чувств на ход сделки, было предложено перечислить, какие конкретно нецелесообразные факторы способны воздействовать на принятие решения. Участники могли указать несколько вариантов ответа. Для наибольшего числа опрошенных на 85% был важен внешний облик коттеджного поселка. Участники тестирования подчеркнули, что продуманность архитектурного стиля, наличие уже возведенных домов и благоустроенная территория, моментально складывают положительное впечатление о комплексе. 52-53% заявили, что первостепенную важность имеет состояние подъездных путей к поселку. 79% участников признались, что опираются на обретенный опыт прошлых покупок. Успешно проведенные сделки и отзывы знакомых приумножают фору доверия к продавцу.

Следующие 63% припали на уровень обслуживания, вежливость и компетентность менеджеров по продажам. 4% опрошенных признались, что принять положительное решение помогает живописность природы, увиденная по пути к коттеджному поселку. Для 16% на первом месте стоит престижность района, ради которой покупатель готов опустить ряд объективных недостатков проекта. Еще 15% потенциальных покупателей придают немалое значение общей приятной атмосфере в поселке. Им важно ощутить себя, как дома, приехав на просмотр объекта.

Стремясь удовлетворить потребности и пожелания «эмоциональных» покупателей, коттеджный поселок «Рузская Деревня» предлагает благоустроенные участки для дальнейшего домостроения.

Все новости


Разработка сайта - Топсайт. Система управления - TopCMS.