Рузская деревня

Новости



Тренд загородного рынка - инвестиции в участки без подряда

20 окт 2016

Эксперты и аналитики в сфере загородного домостроительства единогласно сошлись во мнении, что данный сегмент рынка будет развиваться, невзирая на нестабильность экономической ситуации и нерешенные отраслевые проблемы. Специалисты ООО «Рузская Деревня» внимательно следят за тенденциями рынка, чтобы предложить заинтересованным лица наилучшие предложения по соотношению цены и рентабельности.

земельные участки в рузском районе

О действующих специальных предложениях вы можете узнать в разделе «Акции» или связавшись с нашим специалистом по телефонам: +7 (495) 778-59-40, +7 (901) 578-59-40. Отметим, что по результатам минувшего полугодия объемы спроса и предложений на загородном рынке Подмосковья сравнялись.

Рассмотрев ценовую конъюнктуру, можно заключить, что подавляющее большинство сделок с покупкой недвижимости, земельных участков в Рузе и других районах области совершаются в российских рублях. В целом бюджеты покупок в рублях сократились лишь на 2,5%. Наряду с этим существенно сократилось число покупок в долларах – на 48%. В соотношении сегментов предложений и спроса – около 80% занимают объекты класса «эконом». Класс «комфорт» включает менее 18% от общего числа лотов. А предложения класса бизнес варьируются в диапазоне от 2% до 5%. Предложения классов «люкс» и «премиум» не достигают и 2% общего потребительского спроса. Рады сообщить, что спрос на земельные участки в Рузе и других районах на строительство жилья без подряда стабильно держится на отметке 65%.

Развиваться загородный рынок будет и благодаря недавним правительственным инициативам, направленным на отрасль строительства из дерева. Напомним, что летом 2016 года было издано постановление о подготовке комплексных мер для строительства жилых объектов из дерева высотой более трех этажей. Многоэтажное деревянное жилье станет реальностью уже в следующем году. Осуществлять контроль над исполнением правительственного постановления будет Минстрой. Стимулировать процесс будет специальная льготная ипотека, предусмотренная для будущих жильцов деревянных домов.

Все новости


Разработка сайта - Топсайт. Система управления - TopCMS.

X

Ваше сообщение доставлено!

Мы свяжется с вами в ближайшее время!