Рузская деревня

Новости



Загородные коттеджи и модные тенденции малоэтажной архитектуры

30 сен 2016

Решив купить земельный участок в Рузе, будущие жильцы заранее продумывают, в каком архитектурном стиле будет построен загородный дом. Следя за ситуацией на рынке загородной недвижимости, персонал «Рузской Деревни» не оставляет без внимания модные тенденции малоэтажной архитектуры.

По наблюдениям экспертов строительной индустрии и аналитиков сферы недвижимости, в области строительства загородного жилья стали явными несколько тенденций. Большинство купивших участки в Рузе и районах области для дальнейшего строительства тяготеют к советскому стилю в архитектуре. Результаты опросов о предпочтениях в различных архитектурных стилях показали, что большая часть будущих жильцов загородных поселков мечтает о деревянном доме в советском стиле - с террасой, малогабаритным балконом и минимальным декоративным оформлением. Наибольший спрос на традиционные деревянные постройки отмечен у покупателей участков земли без подряда и готовых объектов эконом- и комфорт-классов. Такой формат жилья не только отличается привлекательным видом, но и является проявлением экологической чистоты. Экологичность малоэтажной недвижимости воплощается в районе, выбранном для строительства, и в стройматериалах.

Анализируя все тенденции загородной архитектуры, отметим, что порядка пятнадцати процентов покупателей планируют оформлять свои дома в разных национальных стилях архитектуры. По большей части подразумевается не чистый стиль, а стилизация. Российские застройщики зачастую воплощают французский архитектурный стиль в сложных формах и обилии декоративных элементов, английский стиль – в применении в строительстве красного кирпича и белых отделочных материалов. Купив земельный участок в Рузе, владельцы смогут возвести дом в соответствии своим предпочтениям в архитектурных стилях.

Все новости


Разработка сайта - Топсайт. Система управления - TopCMS.

X

Ваше сообщение доставлено!

Мы свяжется с вами в ближайшее время!