Рузская деревня

Новости



90% загородного жилья используется для постоянного проживания

31 мая 2016

По итогам проанализированной структуры совершенных сделок в сегменте загородной недвижимости эксперты рынка отметили, что девяносто процентов клиентов купили дома и участки в Рузе и других районах области для постоянного проживания. Отмечено, что за последние годы изменились портреты покупателей. Помимо преуспевающих бизнесменов, деятелей искусства и спортсменов продажа земельных участков в Рузе под строительство постоянного жилья заинтересовала среднестатистических граждан возрастной категории З0-55 лет. Купивших загородные объекты условно можно разделить на три группы: граждане, привыкшие жить в частных домах; молодые семьи, стремящиеся к проживанию в экологически чистой местности с детьми; лица старшей возрастной категории, предпочётшие после выхода на пенсию жить вдали от надоевшей городской суеты.

приобретение земельного участка

Малую часть новых владельцев загородного жилья составляют любители активного отдыха, проводящие за чертой города только летний период. Для таких жителей загородных посёлков принципиально важна близость водоёма и лесных массивов. По словам экспертов, россияне по достоинству оценили загородное жильё – земельные участке в Рузе и других районах Подмосковья привлекают все большее число потенциальных покупателей, желающих переехать сюда на постоянное место жительства. Интересен факт, что крайне редко клиенты покупают загородные объекты в целях инвестиций – число подобных сделок не превышает одного процента общей структуры сегодняшнего рынка.

Независимо от цели приобретения коттеджный поселок «Рузская Деревня» земельные участки различной площади и категории: от эконом- и стандарт- классов, до выгодно расположенных земель бизнес-класса. Жильё, выстроенное в экологически чистой зоне с подведенными системами коммуникаций, обеспечит комфортные условия для постоянного проживания и сезонного пребывания.

Все новости


Разработка сайта - Топсайт. Система управления - TopCMS.

X

Ваше сообщение доставлено!

Мы свяжется с вами в ближайшее время!