Рузская деревня

Новости



Почему на фоне кризиса горожане охотно скупают земельные участки и дачи?

20 мая 2016

Стремясь предложить потенциальному покупателю предельно выгодные условия, чтобы купить земельные участки в Рузе, мы активно благоустраиваем территорию посёлка, развиваем инфраструктуры, оставляем оглашенную стоимость наделов фиксированной. Наши специалисты систематично анализируют тенденции существующего рынка и знакомят заинтересованных лиц с актуальной информацией. Так, по сведениям, оглашенным Всероссийским центром изучения общественного мнения, чуть меньше половины населения России являются владельцами земельных участков и загородной недвижимости. Пристрастие россиян к проживанию в собственных домах позволило РФ получить мировое лидерство среди всех государств по числу собственников наделов земли.

приобретение земельного участка

По аналитическим показателям экспертов, численность загородных владений на территории России достигает двадцати миллионов. На фоне сложившегося кризиса и нестабильности общего экономического состояния интерес горожан направлен на земельные участки Руза и других районах области. Изрядное снижение оглашенных ранее цен наряду с ежедневно возрастающим числом разноплановых предложений указывает потенциальным покупателям на благоприятность периода для приобретения участков и готовых жилых объектов за городом.

Особый интерес проявляют лица, давно мечтающие о жилье вдали от суеты и шума многомиллионной столице. Ценителям комфорта и спокойствия коттеджный поселок «Рузская Деревня» предлагает начать новую жизнь в экологически чистой зоне на расстоянии 77 километров от МКАД. Поселившись в двадцати километрах от Можайского шоссе, жильцы оценят комфорт пользования городскими коммуникациями и спокойствие природы. Вышеперечисленные факты указывают на то, что для сегмента загородной недвижимости 2016 год – это время покупать и время строить.

Все новости


Разработка сайта - Топсайт. Система управления - TopCMS.

X

Ваше сообщение доставлено!

Мы свяжется с вами в ближайшее время!